?

Log in

 
 
03 March 2011 @ 01:50 pm
Танц. выходные в Актовом Зале  
 Март - время возобновить танцевальные уикэнды в Актовом Зале, решили мы и вот, пожалуйста, 5 и 6 марта в 20:00:

Стоимость билета в предпродаже - 350 рублей, в день спектакля - 500 рублей

"ПРЫЖОК НА МЕСТЕ – ПОПЫТКА УЛЕТЕТЬ"//Проект "Счастливое Детство"
ПРЕМЬЕРА!!!
Существует мнение, что детство - это время, когда люди и вещи вокруг нас переживаются как большие, и мы смотрим на них не только глазами, но всем существом. То, как мы видим и что при этом чувствуем, не подвергается сомнению. Но когда мы вырастаем, у нас вдруг возникают вопросы. Почему я такой? Почему я все время попадаю в одни и те же ситуации? Зачем я так реагирую? Когда будет счастье?
Что же произошло интересного в этот промежуток между нашим целостным восприятием и непонятно откуда взявшимися вопросами в зрелом возрасте?
Участники проекта исследуют происхождение этих вопросов, их повторяющийся характер и предлагают свою версию ответов на них.
"Счастливое детство" - новый проект, идеологом которого выступила хорошо известная поклонникам contemporary dance хореограф и танцовщица Дарья Бузовкина. Проработав недолгое время в труппе "Кремлевский Балет", Дарья впоследствии была участницей компании "Кинетический театр" Саши Пепеляева, а позже занималась собственными проектами и, совместно с Тарасом Бурнашевым, проектом "Онэ Цукер".
В спектакле также принимают участие танцовщица Анна Рябова, хореограф и танцовщица Мариам Нагайчук-Эль Абдалла, танцовщица Елена Кравченко.
Идея: Дарья Бузовкина
Хореография и исполнение: Дарья Бузовкина, Анна Рябова, Мариам Нагайчук-Эль Абдалла, Елена Кравченко
Видео: Patrick K.-H.
Музыка: Алла Пугачева, оркестр Paul Mauriat, ost год Молодежи, Василий Кирсанов, Ryoji Ikeda, Patrick K.-H., Григорий Свиридов, Louise Attaque, Jason Mraz.
Костюмы: Дарья Бузовкина
Продолжительность: 60+

антракт

"СДЕЛКА"//КОМПАНИЯ ДИАЛОГ ДАНС
"Сделка" - совместный проект питерских хореографов Нины Гастевой и Михаила Иванова (театр Игуан) и Компании Диалог Данс из Костромы. В основу работы легла пьеса Бернара Мари Кольтеса "В одиночестве хлопковых полей", где сделка определяется как "коммерческая операция, касающаяся неких запретных или строго контролируемых ценностей".
В итоге на сцене два накаченных парня в спортивных костюмах упорно игнорируют появившуюся из ниоткуда тележку с прикрученным к ней телефонным аппаратом. Аппарат звенит, трещит, изрыгает что-то нечленораздельное, но весьма грозное. Парни напуганы и озадачены. Тележка стоит на месте, телефон продолжает трезвонить. А это значит, что в итоге придется поднять трубку и выслушать чьи-то приказы.
Идея, концепция, хореография: Михаил Иванов и Нина Гастева,
при участии Компании Диалог Данс
Исполнение: Иван Естегнеев, Евгений Кулагин
Музыка: mix
Продолжительность: 20 мин

"Я ПОПРОБУЮ"//Александр Андрияшкин
"Новая работа Александра - интерактивный перформанс "Я попробую", построенный на постоянном диалоге с аудиторией. Это тот редкий случай, когда артист и зритель не просто так смотрят друг на друга из темноты. Это тот самый шанс разрушить пусть и невидимую, но существующую границу, проходящую ровно по краю сцены. Это рискованный эксперимент - ведь до конца не известно, получится ли нам понять друг друга, и надо ли это нам..."
Татьяна "Морковь" Сафонова
Автор о спектакле:
Есть я, есть зрители. Где мы? И можем ли мы в данных обстоятельствах все еще быть нужными и (или) полезными друг другу? Я не знаю, но я попробую.
Автор и исполнитель: Александр Андрияшкин
Помощь: Вадим Карташев, Нина Кунгурова
Во время выступления может (не)звучать: The Hood, F.Sinatra, P.Comelade, Л. Утесов, А. Александров, A. Newman, Аквариум, Тимати, Мадонна
Благодарность: Юля Долгова, Андрей Андрианов, Повстанцы, TQW, ЦЕХ
Продолжительность: 30-35 минут